2011f1摩纳哥站正赛:经常更换亲密伴侣 这几种病容易找上你

发布时间: 2019-09-19 13:45:35      来源:网络

用手机扫描二维码在手机上继续观看

什么是自体免疫性肝炎
手机查看

摩纳哥王子安德烈 www.ljctwt.com.cn 社会的开放度越来越高,很多年轻人在没有步入婚姻的时候,就已经开始了同居的生活。有一部分年轻人,一段恋爱结束,下一段恋爱又开始,就这样不断的重复着,可是在不知不觉中,自己的身体健康

 社会的开放度越来越高,很多年轻人在没有步入婚姻的时候,就已经开始了同居的生活。有一部分年轻人,一段恋爱结束,下一段恋爱又开始,就这样不断的重复着,可是在不知不觉中,自己的身体健康受到了影响。对于经常更换亲密伴侣的人而言,需要注意性病、宫颈癌等疾病找上自己。

经常更换亲密伴侣有什么危害?

1、会交叉感染性病

不洁的性生活感染性病的可能性很大,一定要适当的注意。经常性的更换性伴侣会出现交叉感染,从而导致各种各样的性病袭来。即使做好安全措施也难免会让病毒或者细菌侵入女性阴道。细菌和病毒容易在阴道里面滋生并且变异,增加了性病治疗难度,甚至会引起艾滋病。

2、诱发宫颈癌

宫颈癌作为一种恶性肿瘤疾病,在平时一旦出现感染人乳头状瘤病毒的情况,就容易患上此病。这主要是性接触而被感染有很大的关系。在进行性生活时,如果男性没有做好性器官的卫生或者有多个性伴侣会把病毒直接传染给女性,增加了女性患上宫颈癌的几率。女性朋友必须做到洁身自爱,有固定的性伴侣,同时做好性生活的清洁。

3、会让女性私处过敏

别看女性的生殖器官虽然只是一个器官,但实际上它也是具有记忆力的,尤其是记忆精子的形态,频繁的更换亲密伴侣会让宫颈产生排异性,不仅会降低女性的生育能力,同时也会出现宫颈炎症。女性私处皮肤是非常娇嫩的,多个性伴侣可能会让私处变得更加粗糙和色素沉着。

性生活后女性如何?;ぷ约??

1、要保持腹部的温热状态

每次同房后,需要适当的注意私处的保暖,以避免下体受凉刺激引起宫寒导致痛经,手脚冰凉,降低了其性欲。宫寒也会引起淤血,让白带数量增多,下降了阴道里面的卫生环境,从而诱发子宫内膜异位症和盆腔炎。另外不能长时间的穿紧身塑身衣以及太紧的内裤。

2、保持私处的透气

平时喜欢久坐的女性,一定要不时地站起来活动,因为人体的私处如果长时间处于高温潮湿环境中,容易导致阴道炎的产生,所以应该选择宽松透气性比较好的纯棉内裤,不能乱使用卫生护垫。减少久坐的时间,适当的参加体育锻炼,不仅能够增强腰腹肌的力量,保持身材,同时预防盆腔炎,提高性生活的质量。

温馨提示

为了避免患上性病和宫颈癌等疾病,洁身自爱是很有必要的一件事情。避免有多个性伴侣,不然会诱发性病以及艾滋病,得不偿失。要注意个人卫生,内衣内裤勤换勤洗,每天使用清水来清洗私处,月经期间避免同房。

女性在没有结婚的时候,可以谈恋爱处对象,但还是不能过早的有性生活。因为青春期的很多感情,未来基本上是无法固定的,很多青年的男女朋友最后都分开了。洁身自爱不仅可以赢得别人的尊重,关键是可以让自己远离一些疾病的威胁。最后,女性在平时需要注意私处护理,做好私处的卫生很重要。

标签阅读: 亲密伴侣 伴侣 性病

分享到:

相关阅读

给伴侣更多安全感  远离亲密关系焦虑
给伴侣更多安全感 远离亲密关系焦虑
很多夫妻婚姻中出现了一个这样的症状,就是伴侣在生活中对你忽冷忽热的,说伴侣不关心自己对方有时对你又特别的亲热,说伴侣非常爱自己时却总是感觉对方经常对自己的很冷淡,有时甚至漠不关心 [详细]
2019-01-04 16:34:13
测试你与伴侣的性匹配度 如何测试亲密度和共容性
测试你与伴侣的性匹配度 如何测试亲密度和共容性
  男女之间能不能走到一起,也是有一些规律可循的,很多夫妻在步入婚姻殿堂的时候,我们大家都会觉得他们很相似,即所谓的夫妻相等,同时我们也会发现,感情好的夫妻会有很多共同点,他们会经 [详细]
2017-07-14 13:40:47
你了解伴侣的亲密周期吗
你了解伴侣的亲密周期吗
男人的疏远和逃避,经常让女人产生误解。对于女人而言,有了逃避之念,通常缘于下列情形:你不信任男人,觉得男人不了解你的感受;你受到男... [详细]
2016-11-15 14:58:05
解密你的饮食“亲密伴侣”
解密你的饮食“亲密伴侣”
可乐、方便面(干脆面)、果冻、口香糖……这些东西在大人们看来是垃圾食物当中的垃圾食物,毫无营养可言。但是可乐、方便面等食品无疑是青少年 [详细]
2016-11-10 10:07:36
伴侣太亲密反而不幸福
伴侣太亲密反而不幸福
结婚后,有些人情不自禁地将伴侣视为生命中最重要的人,尤其是女性,非要“好得跟一个人似的”。但心理学家指出,太亲密的伴侣反而会不幸福。 [详细]
2016-06-12 16:42:58
伴侣间过于亲密会降低幸福感
伴侣间过于亲密会降低幸福感
结婚后,有些人情不自禁地将伴侣视为生命中最重要的人,尤其是女性,非要“好得跟一个人似的”。但心理学家指出,太亲密的伴侣反而会不幸福。心理学家研究发现,爱人们不同程度上存在一种“以感 [详细]
2016-06-07 16:47:37
伴侣太亲密反而不幸福
伴侣太亲密反而不幸福
结婚后,有些人情不自禁地将伴侣视为生命中最重要的人,尤其是女性,非要“好得跟一个人似的”。但心理学家指出,太亲密的伴侣反而会不幸福。 [详细]
2016-05-24 17:12:31
太亲密的伴侣反而会不幸福
太亲密的伴侣反而会不幸福
结婚后,有些人情不自禁地将伴侣视为生命中最重要的人,尤其是女性,非要“好得跟一个人儿似的”。但心理学家指出,这种在感情中“迷失自我”的态度对婚姻无益,太亲密的伴侣反而会不幸福。 [详细]
2016-05-24 17:12:22
伴侣之间经常斗嘴将更加亲密
伴侣之间经常斗嘴将更加亲密
男性和女性对亲密行为的界定不尽相同。 [详细]
2016-05-23 09:35:03
亲密伴侣的暴力-医生能够做些什么
亲密伴侣的暴力-医生能够做些什么
内容梗概:加拿大疾病控制与预防中心(CDC)公布了一篇关于加拿大性暴力、性骚扰和亲密伴侣之间的暴力(IPV)的流行病学的统计报告。.....以下为正文加拿大疾病控制与预防中心(CD [详细]
2016-05-09 17:05:50