摩纳哥足球国家队:吃了偉哥會怎么樣 這九大壞處正在靠近你

發布時間: 2019-09-21 13:40:58      來源:網絡

用手機掃描二維碼在手機上繼續觀看

什么是自體免疫性肝炎
手機查看

摩纳哥王子安德烈 www.ljctwt.com.cn 在日常生活中很多男性盲目的購買偉哥,導致身體的健康受到了很大的威脅。偉哥雖然是一種可以提高夫妻生活質量的藥物,但是對身體的副作用是完全不能忽視的。那么,吃了偉哥會怎么樣呢?常見的副

 在日常生活中很多男性盲目的購買偉哥,導致身體的健康受到了很大的威脅。偉哥雖然是一種可以提高夫妻生活質量的藥物,但是對身體的副作用是完全不能忽視的。那么,吃了偉哥會怎么樣呢?常見的副作用有眼花、頭痛、異常勃起、永久性陽痿、暫時性耳聾、不育、血壓降低等。

偉哥雖然現在很多藥店都會售賣,但是這種藥物是吃不得的,一定要適當的注意一下。研究表明,偉哥為一些陽痿患者確實是帶來了“性”福,提高了他們性生活的質量。但是事實上,偉哥這種看似沒問題的東西,卻暗地里給我們的身體埋藏了一枚巨型炸彈。

吃了偉哥會怎么樣?

1、眼花,最新一項研究表明,大約有3%的服藥者可發生短暫的視力變模糊,有的還會出現藍光的幻境。

2、頭痛,臨床試驗中發現,大概有13%的人服藥后會出現頭痛的癥狀,而且服用劑量越大疼得越愈烈。

3、掩蓋心血管疾病,陽痿可能是心臟疾病與糖尿病或癌癥的先兆,服用該藥還有可能掩蓋真正的病情。

4、異常勃起,將會傷及陰部肌肉組織。吃了偉哥會怎么樣?有的甚至可能加重陽痿。

5、永久性陽痿,長期服用偉哥會讓身體產生藥物依賴性,甚至還會形成永久性的陽痿。

6、暫時性耳聾,根據FDA報道,偉哥可致聾,大約1/3的患者為暫時性耳聾。

7、不育,專家認為如果年輕人用偉哥很可難會影響生殖能力。

8、昏暈,服用偉哥可能造成血壓驟降,如同時服用硝酸甘油等藥物,還會造成即頭昏甚至暈倒的情況。

9、血壓降低,偉哥可能會引起血壓降低,而含三硝酸甘油或硝酸鹽等心臟病藥物同樣也會降低血壓,所以如果偉哥與這些藥混用時血壓會大大降低,有時可能會威脅到生命危險。

男性在平時可以通過鍛煉,飲食調理等方法提高夫妻生活質量,如果長時間依靠偉哥的話,對身體造成的有些副作用是無法消除的。對于長期吃偉哥已經出現副作用的男性,建議及時去醫院就診,遵醫囑選擇合理的治療方案,緩解一系列不適的臨床癥狀,以避免影響自己的工作和生活。

標簽閱讀: 吃了偉哥會怎么樣 偉哥 吃了偉哥

分享到:

相關閱讀

為什么治療ED要檢查三高,吃了吃偉哥還要這樣做
為什么治療ED要檢查三高,吃了吃偉哥還要這樣做
ED不是一種一下子讓患者發現的疾病。在日常生活中,人們就會遇到各種各樣的表現方式,比如像我們之前采訪到的生意人譚先生就覺得自己的無力感越來越重了,越著急越不行,后來直接看到妻子就 [詳細]
2019-06-21 14:31:41
性幽默之當公雞吃了偉哥
性幽默之當公雞吃了偉哥
是不是感到自己十分疲憊,是不是感到自己的身體好像被掏空,不要緊張,看完下面這則“黃色笑話”,一定能夠讓你在勞累的工作環境下,滿面春風…… [詳細]
2017-05-15 16:17:15
消費者答疑:吃了偉哥怎么沒反應?難道我吃了假偉哥?
消費者答疑:吃了偉哥怎么沒反應?難道我吃了假偉哥?
對于偉哥類藥物,除了安全性和價格因素外,消費者最關心的就是效果了。正確的用藥方式可以幫助男性獲得更佳的性體驗,而錯誤的觀念則可能會導致出現“吃了偉哥怎么沒有反應?”“感覺 [詳細]
2017-04-17 11:58:11
當公雞吃了偉哥之后
當公雞吃了偉哥之后
一個農場主花了很多錢買了一批母雞,想靠賣雞蛋賺錢。不料母雞一個個無精打采,總是不生蛋。他很著急,去請教專家。專家問明情況以后,告訴他說:"雞也是動物,也有生理需求 [詳細]
2016-06-07 17:03:22
[黃色笑話]偉哥功效:吃了偉哥的公雞
[黃色笑話]偉哥功效:吃了偉哥的公雞
12-08來源:網絡 一個農場主花了很多錢買了一批母雞,想靠賣雞蛋賺錢。不料母雞一個個無精打采,總是不生蛋。他很著急,去請教專家。專家問明情況以后,告訴他說:& [詳細]
2016-06-07 17:02:35
老公吃偉哥卻讓我的身體遭了秧
老公吃偉哥卻讓我的身體遭了秧
男性在服用偉哥的同時,你的妻子泌尿系感染的發生率也同時在升高,這是由于其性伴侶服用偉哥后性J時間延長、性J次數增多所造成的。 [詳細]
2016-06-07 17:00:36
強悍!吃了偉哥三陪女也怕我
強悍!吃了偉哥三陪女也怕我
偉哥的神奇作用 [詳細]
2016-05-23 09:34:44
出軌老公為了小三偷偷吃偉哥
出軌老公為了小三偷偷吃偉哥
四個月前,秋露借一次吵架的機會,搬到單位去住了。她在家時就一直睡沙發,現在到了單位接著睡,都不知道睡在松軟的床上是什么滋味了。只有回到父母家時,她才能享受一下那種感覺。但她又不想總 [詳細]
2016-05-23 09:34:16
吃了偉哥后我找了四個妓女!
吃了偉哥后我找了四個妓女!
去年夏天一個晚上,我與妻子正在床上性愛時,被個響動驚醒了,我趕緊停了動作,悄悄地下了床準備開燈時,突然發現窗前的陽臺上佇立著一個人影。我嚇得渾身一激愣,驚恐地大叫一聲。妻子很快明白 [詳細]
2016-05-17 16:53:26
性欲減退吃了偉哥也沒用
性欲減退吃了偉哥也沒用
合肥現代泌尿專科醫院曾憲剛主任資料性欲減退的病例合肥市瑤海區的趙先生來到合肥現代泌尿專科醫院,對接診專家說道:我好長時間感到自己性生活不行,吃了偉哥也不管用。當時接診的是曾憲剛主任 [詳細]
2016-04-29 16:58:26