摩纳哥公国国旗:好男人與渣男如何鑒別 好男人身上有哪些優點

發布時間: 2019-09-21 13:49:09      來源:網絡

用手機掃描二維碼在手機上繼續觀看

什么是自體免疫性肝炎
手機查看

摩纳哥王子安德烈 www.ljctwt.com.cn 不管是女孩找男朋友,還是找未來的另一半,我們都希望對方是一個好男人。在戀愛或者婚姻中,能夠承擔起一個男人的責任,同時能夠尊重和關愛自己。有所謂的好男人,也就有讓大家唾棄的渣男。其實

 不管是女孩找男朋友,還是找未來的另一半,我們都希望對方是一個好男人。在戀愛或者婚姻中,能夠承擔起一個男人的責任,同時能夠尊重和關愛自己。有所謂的好男人,也就有讓大家唾棄的渣男。其實鑒別好男人與渣男的方法是很簡單的,快來看看你身邊的男人身上有沒有好男人的這些優點吧。

好男人身上有哪些優點?

1.適時地隱藏情感

很多女性在表達感情的時候,很容易出現情緒化的情況,但是好男人卻不會。其實不是每件事情都值得浪費感情,適時地克制感情不會被認為冷血無情,反而彰顯睿智、干練的個性。

2.做事都講邏輯性

好男人顯得更加的成熟,在面對事情的時候,能夠很淡定的處理。男人在決策時通?;嶠欣硇緣乃伎?、判斷,女性往往憑直覺以及所謂的“第六感”。這也是兩人經常發生分歧的原因。女人應該懂得,每件事都有背后的道理以及邏輯關系。

3.不要反復說某事

一些男人如果胸襟不是很寬闊的話,在遇到事情的時候容易反復強調。好男人身上有哪些優點?女性喜歡嘮叨生活中的點滴小事,以此制造一種被需要的感覺。但這樣的嘮叨在男性看來不勝其煩。女人有時可選擇保持沉默,男人嘗到后果后,自然就會學著改正。

4.聊八卦要適可而止

雖然聊八卦很有趣,但畢竟是一件涉及別人隱私的事情,所以還是要適可而止。雖然男人間也會傳播小道消息,但他們通常對謠言具有選擇性,這也正是女人需要學習的地方。

5.學習男人的幽默感

一個男人如果富有魅力的話,會更吸引女人的關注。好男人身上有哪些優點?幽默可以完美展示女人的智慧與心態。不要只做男人的聽眾,平時多看點書報積累素材,下次聚會大膽嘗試一下。

6.勇敢面對現實的生活

渣男在面對責任的時候,由于不想承擔,要不逃避,要不總是強調自己多么困,其實際就是不愿意承擔。在婚姻或戀愛關系中,女人會對自己以及周圍的事物抱有各種幻想。試著接受不能改變的現實,這樣會活得更輕松一些。

現在很多男人都被說成是渣男,女孩子在尋找另一半的時候,也越來越擔心自己會遇人不淑。其實通過適當的接觸,還是可以了解一個男人真實品性的。當然不管是多么優秀的男人,身上或多或少都存在一些缺點,所以在尋找好男人的時候,也不要過于追求完美。

標簽閱讀: 好男人身上有哪些優點 好男人 渣男

分享到:

相關閱讀

找一個有擔當的好男人  遠離渣男幸福一生
找一個有擔當的好男人 遠離渣男幸福一生
人們經?;崴怠澳信氯氪硇?,女怕嫁錯郎”,這句話說得真是有道理,在我們現實的生活當中,很多的女性在戀愛之前,對于自己的對象也是有著很多的要求和考量,選擇一個有擔當的男人,對于女人來 [詳細]
2019-03-13 15:54:33
注意男性言行舉止  教你分清渣男方法
注意男性言行舉止 教你分清渣男方法
女性到了戀愛的時候,尤其是被男性追求的時候,心里其實是特別害怕和焦慮的,因為不夠了解男性,不知道他是怎樣的秉性,萬一碰見什么渣男怎么辦呢?萬一男性偽裝的很好是個偽君子怎么辦?下面 [詳細]
2019-01-09 19:54:07
了解渣男的典型特征 遠離渣男
了解渣男的典型特征 遠離渣男
談戀愛的時候對于女生來說是十分重要的,因為你選擇什么樣的對象,對于你的幸福生活有著直接的影響,如果遇上好男人的話,將會擁有幸福的和諧生活的,但是如果遇上渣男的話,那就糟糕了,幸福 [詳細]
2018-10-22 18:57:00
女人如何鑒別渣男 了解渣男的八個特點
女人如何鑒別渣男 了解渣男的八個特點
女生都希望找到一個靠譜的男人度過一生,然而有些女生總是容易在愛情里遇到渣男,從而遭受到渣男的傷害,難道這些女生是招渣男體質呢?其實并不是這樣的,只不過這些女生比較單純善良,容易受到 [詳細]
2018-06-07 09:49:01
當渣男想控制女生會有哪些表現 女生要小心了
當渣男想控制女生會有哪些表現 女生要小心了
大家都奉勸女孩子不要在垃圾堆里撿男朋友,因為垃圾堆里都是渣男。渣男是一個網絡流行詞語,是指自我感覺極好、極度自私、擅長索取、不負責任,以玩弄別人感情為樂的壞男人。渣男的類型有很多, [詳細]
2018-06-06 08:57:03
男人把女人當備胎有哪些表現 如何預防渣男
男人把女人當備胎有哪些表現 如何預防渣男
這個世界上從來就不缺少渣男,他們玩弄女人的感情,對愛情不負責。很多渣男會找一些女人做備胎,享受著女人的溫柔,大玩曖昧關系,其實這對女人會造成極大的傷害。那么男人把女人當備胎有哪些表 [詳細]
2018-05-14 08:45:04
甜言蜜語只是陷阱 這三類女人最易被渣男欺騙
甜言蜜語只是陷阱 這三類女人最易被渣男欺騙
  很多人都說女人一旦陷入愛河中,智商立馬變成負數。現實的確如此,很難有女人在男人的誘惑前還能保持理性。因此,不少渣男會利用這點欺騙女人的感情,他們并不想對女人負責,只想玩玩而已。 [詳細]
2018-03-27 13:33:16
渣男只愿玩曖昧 聰明女人會這樣反擊
渣男只愿玩曖昧 聰明女人會這樣反擊
  前段時間有句話非?;?,叫做“不娶何撩”。生活中確實有很多這樣的渣男,他們享受與女人曖昧的感覺,但只抱著一種玩玩的態度,從來沒有想過要負責任??紗蠖嗍ゴ康吶碩既菀妝徽庋腦? [詳細]
2018-02-09 14:19:34
赫子銘發聲明否認渣男一說 稱自己被離婚
赫子銘發聲明否認渣男一說 稱自己被離婚
何潔離婚案鬧得沸沸揚揚,外界多數認為赫子銘是渣男,但是其本人昨日發出聲明,澄清這些指控都是捏造的。12月18日中午,赫子銘發聲明回應與何潔離婚,稱自己是被離婚,還表示自己不是渣男 [詳細]
2017-12-19 09:26:18
讓花心男現原形的4種方法 掌握這些遠離渣男
讓花心男現原形的4種方法 掌握這些遠離渣男
總是聽到身邊的人說這樣的話,好女人難以碰到好男人,究其原因還是因為好女人,在戀愛方面經驗少,遇到另一半以后,總是默默的付出以為就有好結局。女人必須選擇對的人,付出才能更有意義,才能 [詳細]
2017-12-14 10:28:11