摩纳哥为什么这么富:你會是下一個單身漢嗎 這8類男人容易單身

發布時間: 2019-09-21 13:58:40      來源:網絡

用手機掃描二維碼在手機上繼續觀看

什么是自體免疫性肝炎
手機查看

摩纳哥王子安德烈 www.ljctwt.com.cn 現在的這個社會男女比率失衡是比較嚴重的,而且隨著人們觀念的改變,很多人不愿意步入婚姻生活,所以導致社會上越來越多的單身貴族。對于廣大的男性而言,之所以會成為單身漢,除了和個人不想結

現在的這個社會男女比率失衡是比較嚴重的,而且隨著人們觀念的改變,很多人不愿意步入婚姻生活,所以導致社會上越來越多的單身貴族。對于廣大的男性而言,之所以會成為單身漢,除了和個人不想結婚的想法有關以外,還和個人的一些性格有密切的聯系,下面具體了解一下。

8類容易單身的男人:

1、喜歡貶低自己的歷任女友

女孩子在接觸男人的時候,如果一個男人總是貶低前任的話,大多數的女孩是覺得要不得的。這類男人喜歡貶低自己的歷任女友,在說起前女友為他做的事情時也總是面露得意之色,表現出一副沾沾自喜的模樣。他甚至會說,我的初戀情人曾經為我自殺過。當女生聽到這些話的時候,都會有多遠離多遠,一個拿著前女友的事情來說事的男人,確實無法讓其他女人心動,誰知道你會不會成為下一個讓他貶低的對象呢。

2、裝模作樣的男人

容易單身的男人,還有這樣的一群人,他們往往有著光鮮的外表,西裝革履搭配著擦得光亮的皮鞋,給人的第一印象還是極好的,但一交談起來,你會發現根本不是那么回事。他們只注重自己的外表,但卻不在意別人的勞動成果,可以用酒店的窗簾或面巾擦自己的皮鞋,離開酒店時電燈、電視、水龍頭也一個都不關,這樣的表現實在是太差勁了,其中還關乎到一個素質問題,估計沒人喜歡這樣表里不一的人。

3、風流自賞類型

不管是談戀愛還是結婚,我們都希望另一半有責任心,但是風流自賞大多是靠不住的,所以是容易單身的男人。這類人總感覺自己各方面的條件絕佳,輕易看不上別人,總覺得這個女生配不上自己,一旦跟某個女生發展,總會以優越者自居,覺得自己肯跟對方一起是對方撿到了,應該對他好一點,誠惶誠恐的接受。這種男人太過自以為是,導致最后身邊的女人都一一離開。

4、愛談論是非的男人

在平時說家長里短,而且還喜歡批評人的男人要注意,你們是不受歡迎的。辦公室女同事誰的腰太粗,誰斗雞眼,誰的品位太差,誰家里有事情,誰請假一周不知是否去做人工流產…等等這些小事你也說得津津有味,比街頭巷尾的大媽還八卦,那只能說你活該單身,哪個女生會喜歡自己的男朋友整天討論別人的是非。

5、對父母不尊重的男人

容易單身的男人還有這樣一個特點,就是對待自己的父母,在態度上十分的惡劣。一個男人如果連自己的父母都不尊重,那你還指望他能對你好,尊重你嗎?一個記不清自己父母家的電話號碼,或是打電話回家就以一副大爺的口吻問:“今晚吃什么?”的男人,總會讓女生無比反感。

6、輕佻的男人

還有要適當的注意一個男人是不是很輕浮,可以結合你們之間的交往看他對你的稱呼,這類型的男人恰恰是女生最討厭的。女生會在心里想,他是不是對任何一個女生都這樣,見第二次面就叫得這么熱情,這樣的男人太不可靠了。所以如果你是這類型的男人,趕緊自己改正過來吧。

7、騎驢找馬類型

對待感情不認真的男人,由于本身對感情態度就有問題,又怎么能指望別人真情。這類男人單身的原因就是不夠專一,本著騎驢找馬的心態,身邊永遠都有一個“深愛我,但我不太動心”的女孩子,他們對于身邊的女孩總是不大珍惜,永遠都在繼續尋找自己的真愛,不會為此停留下來,到最后身邊這個深愛著他的女孩也會無法忍受,主動離開他。

8、年過三十仍留著小辮的“藝術男”

藝術男雖然全身都散發著藝術細胞,但是要和這樣的人在一起生活,還是需要很大勇氣的。女人喜歡踏實誠懇的男人,有擔當,有責任心,但如果你年過三十依然是一副吊兒郎當的樣子,留著小辮,穿著補丁牛仔扮成成年藝術家的樣子,相信沒有哪個女生會因為你“不羈”的形象而喜歡你,相反會敬而遠之,畢竟對她們來說,找老公還是要成熟有責任心的更好一點。

雖然沒有十全十美的人,但是一個男人在性格上,存在太多缺點的話,女性在選擇的時候,還是會特別慎重的。如果男性不注意改正自己的話,這樣的性格就算結婚了,也會面臨著一系列的婚姻問題要處理。建議男性腳踏實地,放好自己的心態,去尋找適合自己的另一半。

標簽閱讀: 容易單身的男人 單身的男人 單身

分享到:

相關閱讀

單身男人如何判斷心儀的女生有沒有對象
單身男人如何判斷心儀的女生有沒有對象
單身男人遇到一個心儀的女生可不容易,好不容易看上一個,還擔心她有沒有對象,害怕自己破壞了她的幸福。那么男生怎么知道女生有沒有男朋友呢?如果你想追求一個女生,卻不知道她有沒有男朋友 [詳細]
2018-05-28 08:49:47
拒絕做單身狗 先了解女人討厭的三種男人
拒絕做單身狗 先了解女人討厭的三種男人
由于我國男女比例嚴重失調,導致很多男人在未來,即將成為單身狗,可是大多數的男人還是渴望擁有一個家庭,然而不管自己對妹子如何上心,妹子總是會不斷的拒絕自己。男人在追求女人的時候,最好 [詳細]
2017-12-20 11:28:15
男人別單身久了 單身男人易患的病
男人別單身久了 單身男人易患的病
在現如今社會的日常生活中,有很多的男性朋友們還在單著,家里人一直在催著,而自己又無法找的一個合適的對象,這種現象可以說到處都有,可是你們知道么,單身久了也是會容易患病的!一起來了解 [詳細]
2017-09-22 11:28:49
做單身汪太久想脫單?什么樣的男人最招女人喜歡
做單身汪太久想脫單?什么樣的男人最招女人喜歡
身邊有一位好友目前還是屌絲一枚,作為一名屌絲他向自己喜歡的女孩表白以后,沒想到女孩給出的回答是這樣的:“當年的你做什么去了?為什么不那時候表白?”言下之意就是女孩的確曾經 [詳細]
2017-09-21 15:37:29
為什么你總是單身狗 什么樣的男人吸引女人
為什么你總是單身狗 什么樣的男人吸引女人
  社會上有一些男人雖然長相還可以,而且也沒有什么不良嗜好,但總是找不到心儀的另一半,所以總是被稱之為單身狗,家人一直在催促著結婚,可是連對象都沒有怎么能結婚。這樣的男人為什么找不 [詳細]
2017-08-28 16:01:44
單身男人猥瑣的4種心理 你知道幾個
單身男人猥瑣的4種心理 你知道幾個
  一些男性雖然單身但是自己的生理需求卻不可避免,為了滿足自己的生理需求,有一些人有著特別猥瑣的心理,女孩子遇到的時候也要注意,千萬要遠離這類單身的猥瑣男!那么,單身猥瑣男有哪些心 [詳細]
2017-08-28 14:27:27
想追心儀的男人? 如何判定他是不是單身狀態
想追心儀的男人? 如何判定他是不是單身狀態
  現代社會觀念比較開放,很多女性朋友也敢于追求自己心中所愛。而且“女追男,隔層紗”,女人追男人會更容易追到手。但是生活中更多的是女人對男人的暗戀。當大家喜歡上一個男人的時候,如何 [詳細]
2017-08-11 08:36:42
單身漢不結婚的理由被戳穿 男人結婚身體會更健康
單身漢不結婚的理由被戳穿 男人結婚身體會更健康
  我們的身邊有很多的單身漢存在,當別人問他們為什么不結婚的時候,很多人給出的理由都是結婚壓力大,結婚后生活受到約束,對于身體健康很不利!其實事實的真相并非如此,男人結婚的話對健康 [詳細]
2017-07-25 13:27:08
怎樣做一個快樂的單身男人 單身的你今天快樂了嗎
怎樣做一個快樂的單身男人 單身的你今天快樂了嗎
  女人單身的話可以稱之為單身貴族,可是男人單身的話就被戲稱單身狗,這種稱呼總給別人悲催的感覺,其實單身的男人也可以自己活的很精彩,那么怎樣做一個快樂的單身男人呢?單身的你今天快樂 [詳細]
2017-07-06 14:58:46
單身女孩該如何提升自己的“男人緣”
單身女孩該如何提升自己的“男人緣”
在如今的婚戀交往中,大多數人都比較講究緣分,特別是是女性朋友們,如果長期單身的話,一定會認為自己的“男人緣”不夠,但是,“男人緣”這種東西又不是天生的呀!有時候靠后天努力的話,也是 [詳細]
2017-05-11 18:57:14