西门子公司280万元高价订购六轴复合钻铣中心足球小将2002

ljctwt.com.cn 2020-6-22

  在北京开幕的第十四届中国国际机床展览会上巨鑫机床让观众感受到金属加工之魅力。展会现场机床商务网记者还有幸采访到了巨鑫机床总经理冯文波先生请他分享巨鑫机床独家研制开发的新产品以及未来5年的发展规划。而后没多久边有好消息传来。根据温岭消息网报道上月底在在展会落幕后温岭市巨鑫机床有限公司研发的六轴复合钻铣中心在展会上以280万元一台的价格被西门子公司订走。

  巨鑫机床成立于2005年专注于专用数控机床研发制造成功研发了多轴铣端面钻中心孔机床、专用数控机床、高速多轴数控钻床、数控高效花键成形机、立式及卧式深孔钻等专用机床其中铣端面钻中心孔机床技术水平及市场占有率居国内同行前茅。在这届中国国际机床展览会上他们主推动车轴专用机床JXO200、六轴复合钻铣中心JX0120、JXZ小型铣端面钻中心孔机床等产品其中卖出高价的六轴复合钻铣中心可实现一次性加工轴类端面多种工艺要求或其他两端面加工的铣、钻、镗、攻组合功能可与自动化匹配。

  温岭市经信局相关负责人告诉记者这次中国国际机床展览会温岭市西菱控股、大家精机、东部数控、北平机床、巨鑫机床、上优刀具、美日机床、力锋工具、机械工人等机床行业龙头企业都携各具特色的新产品亮相引起不少专业观众的围观与客户的青睐订单喜人。其中北平机床有限公司推出的五轴数控磨削生产线牵手钱江机器人推出关联机器人新产品开发;美日机床有限公司研制的小型磨床在细分市场中赢得了一席之地。巨鑫机床研发的六轴复合钻铣中心以280万元一台的高价被西门子公司订购给我市机床装备行业进军高端装备制造领域增添一抹亮色。

  展览会后召开的全国机械工业品牌战略推进工作会议上温岭市作为中国机械工业产业集群品牌创建突岀贡献地区与优展露单位受到大会表彰。








足球小将2002原声集 杭州富二代艳照 全民飞机大战辅助 绝代医神无弹窗 宾县宁远吧 原铁道部长刘志军 浮山县教育局 景点门票团购 国模月月大尺度私拍 白兔糖电影版
  在东京IGAS国际印刷展会上小森公司隆重推出了29英寸幅面的单张纸数字喷墨印刷机Impremia IS29(以下简称“IS29)。作为数字印刷领域的开拓及数字印刷技术的创新这将是小森在转型路上的重大改革也是小森在数字印刷领域的重大突破得到了众多行业人士的捧场与注意。接下来IS29数字印刷机将重磅登陆日本、美国、欧洲等市场。

  在推出IS29产品前小森公司利用日本及美国的客户对IS29做了大量测试测试结果表明IS29是一款高性能、高质量、稳定可靠的专业化数字印刷机。小森公司将在2016年年初Drupa展会前正式宣布此款产品上市。同时在欧洲与美国的小森图像技术中心也会有的相关产品推介会专门介绍其性能等。

  “我们坚信未来的印刷业务将是传统胶印与数字技术的有机结合来完成的”小森集团社长持田训先生表示“而IS29正是这种互补的完美诠释”。“掀开崭新的篇章”是小森公司新的主旨表达了小森公司对用户的承诺。小森公司将为用户提供最新的设备、最新的技术、解决方案等与客户共同掀开崭新的篇章。小森公司不仅在含软硬件操作的印刷工艺流程上做到极致也注重传统胶印与数字印刷间的完美配合。在从专业的传统胶印机制造商转型为印刷服务供应商的道路上小森公司展现了强大的拓展新领域的潜力。小森公司运用多年来在制造胶印机方面的专业知识与技术能力将为客户在印刷业务印刷电子印刷后道加工与数字印刷等领域提供源源不断的新材料与新设备共同掀开崭新篇章!

  IS29 是小森为用户“掀开崭新篇章”一系列解决方案的核心产品目标是帮助客户带来高附加值印刷业务从而提高利润增长点。也进一步帮助客户从一个数字印刷企业转变为提供全方位服务的印刷媒体传播公司。

  IS29是基于传统胶印高性能、高稳定性基础之上的LED-UV喷墨数字印刷系统其打印B2幅面印品的速度达3000张小时图像质量为1200DPI。IS29可印刷纸张最大尺寸为585×750mm捧场006~06mm厚度的纸张因为不需预涂不仅捧场通常的印刷纸张在大部分特殊承印物印刷上也表现卓越并减少了预涂成本。

  IS29 喷墨式数字印刷机可以提供与胶印相媲美的高水准印刷质量具备普通纸张印刷、使用UV油墨、快速干燥印张双面印刷一次完成等特点可以实现卓越的生产能力与作业效率能够满足多品种、小批量、短交货期的按需印刷要求。

  IS29受益于小森长期在高精度单张纸传纸技术方面等的专长 可以印刷大幅面海报、多联拼版的单页及包装这些都是传统的A3设备不能做到的。同时IS29具备可与胶印相媲美且稳定的高品质图像印刷效果完美的印刷网点再现及精确套准等都是商业印刷应对特殊承印物的理想选择。IS29不仅会在按需印刷与包装印刷领域大放异彩在短交货期、可变数据印刷业务领域也将为用户带来巨大的优势。

  小森Impremia IS29主要技术参数

  打印分辨率:1,200 x 1,200 dpi

  打印速度:3,000 sph(单面印刷)1,500sph(双面印刷)

  最大纸张尺寸:585 x 750 mm

  最大印刷范围:575 x 735 mm(单面印刷)575 x 730 mm(双面印刷)

  纸张厚度尺寸:006 – 06mm(单面印刷)006 – 045mm(双面印刷)







妹子服务 https://weavi.com/21687470