摩纳哥王妃剧照:吃雞肉關聯患癌風險 吃雞肉的一些好與壞有哪些

發布時間: 2019-09-11 14:16:12      來源:網絡

用手機掃描二維碼在手機上繼續觀看

什么是自體免疫性肝炎
手機查看

摩纳哥王子安德烈 www.ljctwt.com.cn 最近中國的豬肉價格一直在漲,對于肉食的愛好者,在食肉的選擇上會有一些差別,有人喜歡吃豬肉,有的人喜歡吃牛肉,還有雞肉。近日,根據英國的網站報道,一位來自英國牛津大學的研究人員發現,

最近中國的豬肉價格一直在漲,對于肉食的愛好者,在食肉的選擇上會有一些差別,有人喜歡吃豬肉,有的人喜歡吃牛肉,還有雞肉。近日,根據英國的網站報道,一位來自英國牛津大學的研究人員發現,使用雞肉與患上血癌的風險有關。

這一篇報道的出現,使得雞肉在英國的銷售受到了很大的打擊。在英國,每個人一年都要吃很多只雞以上,而且在英國,每個人平均每周就吃兩次雞肉,而且雞肉被英國人普遍認為是一種健康的肉類選擇。

其實在全球范圍內不是英國人愛吃雞肉,就連我們中國喜歡吃雞肉的人群也很多,其他的國家都非常喜歡吃雞肉。眾所周知,如果食用過多的紅肉會增加身體上某些癌癥的風險。

雞肉指的是雞身上的肉,雞肉受到大家的歡迎,主要是因為雞肉的肉質非常的細嫩,而且雞肉可以有很多種的烹飪方法。同時,雞肉的做法非常的簡單,還可以給我們的身體帶來很多種滋補的效果。

那么,在這里,關于吃雞肉的一些好與壞在下面,大家可以參考一下。

吃雞肉的好處

現在我們很多人都處于忙碌,以及緊張的狀態之中,嘗嘗我們的身體都是處于亞健康的狀態。那么,在我們的生活中可以多吃一些雞肉,不僅可以增強我們身體的免疫力,同時可以減少患病的幾率,而且雞肉性本溫,經常吃的話,可以幫助我們身體益氣。

第一,提高身體免疫力

在雞肉里面,它可以具有補精,益五臟的功能。多吃雞肉,對于產后的媽媽來說是非常有好處的,可以幫助產后的媽媽緩解月經不調,以及水腫的情況。

世界上每一樣東西都是有著利與弊,雞肉也是如此。以上給大家介紹了關于雞肉對人體的好處,那么接下來就給大家介紹一下雞肉會給我們身體帶來的弊處。

第二,幫助我們身體補腎精

雞肉它是一種味甘而且性平的食物,經常吃雞肉的話,可以緩解我們身體,因為腎精不足所導致的耳聾,小便頻繁癥狀。

第三,幫助我們強身健體

雞肉是一種非常容易消化的食物,其實我們人體之后很容易就會被我們人體所吸收。不僅如此,多吃些藥還可以增強我們身體的體力,同時還有強壯身體的作用。

第四,促進大腦的發育

在雞肉里面有一種抗氧化物質,而且在雞肉里面它有一定的解毒作用,雞肉可以幫助我們改善大腦的功能,同時也可以促進青少年在智力發育方面。所以一般醫生都會建議家長們在青少年發育的過程中多做一些雞肉類的食物。

吃雞肉的壞處

第一,如果在日常的生活中,吃了很多的雞肉的話也是不好的,過多的雞肉食物是會導致我們身體出現肥胖的情況。

第二,雖然雞肉是美味的食物,但是我們要知道雞皮的脂肪是很多的,同時它的膽固醇也非常的高,而且雞皮的受污染程度也是最高的。吃了過多的雞皮的話,污染物進入我們的體內,會給我們人體帶來傷害。

標簽閱讀: 雞肉 患癌風險 好處和壞處

分享到:

相關閱讀

美甲店從業者患癌風險比較高  美甲的利與弊有哪些?
美甲店從業者患癌風險比較高 美甲的利與弊有哪些?
做美甲相信眾多女孩子都是去做過的,但是這對健康的危害你了解嗎?最近,網上有一篇文章引起了很多人的關注,這篇文章對于美甲從業人員來說是一個不好的消息。美國的科學家研究發現遍布世界各地 [詳細]
2019-05-16 13:41:49
遠離6種致癌的不良生活習慣  有助于降低患癌風險
遠離6種致癌的不良生活習慣 有助于降低患癌風險
癌癥問題對大家的傷害是致命的,“人體除了毛發和指甲之外,各個部位都可以生長腫瘤,但是癌癥這么多,千萬不要感到害怕,因為癌癥是可防可控的?!苯帳≈幸皆褐魅沃幸絞β八?,世界衛生組織 [詳細]
2019-04-19 09:05:53
保持健康生活方式越多患癌風險越低
保持健康生活方式越多患癌風險越低
健康的生活方式,需要自己腳踏實地的去做。中國科學院院士、中國醫學科學院阜外醫院顧東風教授團隊研究發現,保持健康生活方式可顯著降低國人癌癥發生風險,每增加一項健康生活方式將降低患癌風 [詳細]
2019-02-19 10:27:37
早餐吃太快   患癌風險高
早餐吃太快 患癌風險高
早餐是我們身體獲取能量的第一天,大家一定要吃好健康的早餐。我們經常說“早餐要吃好”,其實不只是飲食上要豐盛、營養,吃飯的習慣等等也有講究。 [詳細]
2018-11-19 09:19:14
食用有機食品者患癌癥風險低25%  生活方式較為健康
食用有機食品者患癌癥風險低25% 生活方式較為健康
生活健康是為了身體的健康,法國研究人員發現,食用有機食品者患癌癥風險低25%。這或許是因為有機食品讓人免于接觸農藥殘留物等致癌因素,也可能因為食用有機食品人群本身相對富裕,生活方式 [詳細]
2018-10-25 11:35:43
兒童過早患癌風險  會與哪些因素相關聯
兒童過早患癌風險 會與哪些因素相關聯
在腫瘤醫院,去看病的不僅是中年人,老人,也有很多的兒童。兒童惡性腫瘤發病增加,如果排除遺傳因素還因考慮父母長時間接觸農藥、油漆等化學物質引起。此外,母親在妊娠期接觸離子輻射、電磁輻 [詳細]
2018-08-01 11:39:06
研究顯示: 手機放枕邊會增加患腦癌的風險
研究顯示: 手機放枕邊會增加患腦癌的風險
  現代不少年輕人大多都患上了不同程度的手機依賴癥,無論去哪兒都要帶著手機,沒有手機就像整個世界都失去顏色一樣。而且,相當一部分人都養成了熬夜玩手機的習慣,玩完后直接把手機放在枕頭 [詳細]
2018-03-02 08:59:49
如何降低患前列腺癌的風險  記住這些調理方式
如何降低患前列腺癌的風險 記住這些調理方式
男性是家庭支柱,健康狀況如何直接關系到家庭的未來。然而有不少疾病一直威脅著男性健康,其中前列腺癌就是相當厲害的一種,這幾年發病率也大大提高。如何降低患前列腺癌的風險?記住這些調理 [詳細]
2018-01-22 15:24:43
打避孕針可增加患癌風險嗎
打避孕針可增加患癌風險嗎
  打避孕針可增加患癌風險嗎?近日,年過七旬仍有月經的顧阿婆,被拒打避孕針后擔心懷孕四處求助終如愿的事情被媒體曝光后,引發各界熱烈討論.婦科專家指出,顧阿婆如此高齡仍有月經與其多年 [詳細]
2018-01-15 10:56:46
每天做家務3小時患卵巢癌風險會降低
每天做家務3小時患卵巢癌風險會降低
  雖然現在這個社會中很多女性都走向了職場,很多的家務都被一些家用機器解決,其實女性不知道的是,每天堅持做3小時的家務,可以有效的降低患卵巢癌的風險,沒想到做家務竟還有這樣的好處, [詳細]
2017-07-14 15:33:58