摩纳哥公爵月季怎么养:疫情阴影笼罩下,招联金融的“靠谱”之举

发布时间: 2020-02-11 15:04:06      来源:网络

用手机扫描二维码在手机上继续观看

什么是自体免疫性肝炎
手机查看

摩纳哥王子安德烈 www.ljctwt.com.cn 2020年,庚子新春,突如其来的疫情让本该红火的“春节经济”陷入低谷。影院停映、酒楼歇业、景区闭门谢客……随着疫情进一步蔓延,与消费市场密切相关的消费金融行业同样迎来了一场压力测

 2020年,庚子新春,突如其来的疫情让本该红火的“春节经济”陷入低谷。影院停映、酒楼歇业、景区闭门谢客……随着疫情进一步蔓延,与消费市场密切相关的消费金融行业同样迎来了一场压力测试——面对疫情的冲击和影响,如何在确保防控防疫工作落实到位的同时,充分发挥普惠金融的优势和作用?

由此,同业也涌现了不少临危不惧、快速应变的代表性企业。拥有9000万注册用户的招联金融正是其中之一。依托强势的资金背书,先进的智能金融科技,招联金融肩负起作为一家消费金融公司的责任和使命,为打赢这场战“疫”凝聚信心和力量,在疫情“黑天鹅”的突袭下交出了一份“靠谱”的答卷。

靠得住的资金背书

疫情笼罩下,消费下行已成共识,各经济领域的上下游均受到了不同程度的影响。关键时刻,招联金融勇于肩负起作为一家消费金融公司的责任和使命,在疫期接连推出优惠政策,为数以千万的客户,特别是深受疫情影响的群体,提供更有温度的金融服务。

疫情出现以来,普罗大众、社会各界都承受着巨大的压力。随着疫情蔓延,一方面是以餐饮、零售为主的一些行业陷入困境,许多小微企业主不仅面临着经营困难,甚至家庭日常生活周转都出现问题,另一方面,是无数警务人员、快递和外卖小哥,冒着病毒感染的巨大风险,依然奔走在一线为普罗大众提供急需的服务。

作为具有社会责任感的头部消费金融企业,招联金融第一时间响应党中央号召,按照中国银保监会的部署,迅速规划了特殊时期的金融服务保障工作,2月10日,招联金融启动了“抗疫时期减息关爱行动”,第一时间在为家庭生活陷入周转困难的小微企业主,疫情期间依然坚守岗位的一线医务人员、警务人员、外卖快递小哥,提供不同期限的借款减息优惠,为他们解决日常生活消费的燃眉之急,共克时艰。

如今,防控防疫的形势依然严峻,各种不利因素的叠加对于消费金融行业的影响究竟几何还是一个未知数。身处逆境,招联金融依然能够坚守普惠这根“底线”,归根到底离不开强大的资金背书。作为背靠招商银行与中国联通两大世界500强股东,并第一批准入全国银行间同业拆借市场,招联金融几乎拥有同业最为靠谱的资金来源,在规模、流动性等方面均处于同业领先地位,也是其在白热化的消费金融行业始终保持核心竞争力的关键因素。在抗疫攻坚的紧迫时刻,招联金融成功地将“靠谱”的资金背书转化为迅速、有效的积极应对,切实为消费者“减负”,带动并释放居民消费需求,从长远来看还将在疫情中后期助推消费市场的复苏,是真正意义上的以金融赋能、金融战“疫”。

厚积薄发的智能金融

如果说“靠谱”的资金背书是与生俱来的企业基因,那么招联金融的后天优势则离不开其在智能金融技术方面的全面布局和深入研发。招联金融通过建设“四化”营运平台体系,以自动化技术为主、辅以AI人工智能,通过标准化规范、自动化流程、集约化运营、智能化平台建设为思路,借助“智能机器人”、“大数据征信”以及“云计算”等先进技术,有效地保障了优质的客户服务。

本次疫情期间,消费金融行业也迎来了一场严峻的考验,为有效应对激增的线上业务量,招联金融迅速启用5000个智能机器人,尽可能全面覆盖包含各客群、各场景的服务及应用,切实为客户提供高效优质服务并帮助客户维护个人征信??梢运?,这是过去两年以来招联金融在智能机器人领域不断开拓创新的又一卓越成果。通过自主研发,目前招联智能机器人具有低成本、多场景、高产出、高效能、易追踪等特点,能以高达99%的准确率识别200余种用户意图。

在防控防疫的关键时期,招联金融借助金融科技的灵活运用,实现了疫情防控工作与日常业务开展并举。通过最小化单位办公,招联金融启动了“招联AI+人工远程作业”模式,除必须现场办公人员,其他人员远程办公,在疫情阶段?;ぴ惫そ】?,确保了整体疫情防控需要,又保障了在家办公的工作效率。因此,春节期间招联金融才能做到通过集结一线精英客服团队为8000多万的客户提供金融保障服务。为应对疫情,招联金融基于自研呼叫系统、自研语音线路管理平台等优势,在24小时内协调公司各部门电脑、员工自备电脑、供应商资源,顺利完成相关电脑配发及系统配置,并针对员工接触到的客户信息做打码加密处理,同时启动远程监控系统,兼顾客服服务及信息安全,坐席人员通过 PC 端、手机端等登录各业务平台等。

开源节流“让利”用户

拥有坚实的资金背书,不断拓展技术领先优势,招联金融却在经营上持有“保守”态度——自念“紧箍咒”,以合规与效率为导向,向企业内部流程要利润,尽可能地“让利”于客户,在开源与节流这两个环节下足了功夫。

一直以来,招联金融强化自主研发、提升金融科技的竞争力,不仅体现在自身业务体系的授信、风控、消费场景等环节,更重要的是这套综合性解决方案已经成为可复制的范本。自2018年开始,招联金融通过后台对接、搭建多元化的线上消费场景平台等多种方式形成同业输出的创新业务,拓展各领域、各类型的消费金融业务。随着与银行等金融机构的合作进入常态化与多样化,这一业务成为招联金融新的业务增长点。

向业内输送金融科技应用技术之外,招联金融专注于用户市场,在获客渠道及收益上深耕细作。在客户运营层面,招联金融针对不同客群实施精细化管理,辅助特色活动与客户触达,逐步连接客户、探索客户、深入认知客户,逐渐形成了客户全生命周期管理、客户额度管理、客户分级定价经营的专业化运营能力。得益于高效的运营能力以及良好的口碑,招联金融的用户活跃度一直处于高位水平。

“开源”做大蛋糕,必然还要懂得“节流”,把钱花在刀刃上。特别是在营销大战盛行的当下,与同业公司动辄在百度、抖音上投入数亿、乃至十几亿的广告营销费用不同,招联金融在广告营销方面表现出令人尊敬的“克制”,在刚刚过去的2019年全年广告营销的费用几乎只是同行的“零头”。正是深知“广告费需要用户买单”的道理,招联金融更倾向于将营销费用通过“福利活动”的形式派发给用户,把实惠让利于客户而不是广告商的身上。

当前,举国上下正全力以赴抗击疫情。那些日夜奔忙在防疫前线的医护人员是英雄,而在他们身后还有来自各行各业的支援和帮助。作为持牌消费金融机构,招联金融连接着千家万户、关乎千万用户的生活,在困难时期更应肩负起“靠谱”消金企业的重任,以金融科技之力与广大用户共克时艰,为普惠金融工作的推进、为国民经济的稳定发展凝聚信心和力量。

标签阅读: 疫情 防疫工作 普惠金融

分享到:

相关阅读

身体发生免疫力低下会有哪些症状  老人这些身体情况要注意
身体发生免疫力低下会有哪些症状 老人这些身体情况要注意
老年人对自己的身体情况,很多时候自己会有很大的误区判断,做的不好的时候,对老人的健康会有很大的损害,还会导致老人的身体问题,对于这样的情况,出现身体的免疫力下降,应该做好哪些预防的 [详细]
2019-06-27 21:45:07
非洲猪瘟疫情升温  猪肉会有病毒吗?
非洲猪瘟疫情升温 猪肉会有病毒吗?
吃猪肉对身体的影响大吗?目前的猪瘟疫情比较明显。近月来,非洲猪瘟疫情在越南迅速蔓延。当地时间13日,越南政府表示,迄今已扑杀超过120万头感染非洲猪瘟的养殖猪。 [详细]
2019-05-16 15:32:37
非洲猪瘟疫情升温   已扑杀超过120万头感染非洲猪瘟的养殖猪
非洲猪瘟疫情升温 已扑杀超过120万头感染非洲猪瘟的养殖猪
非洲猪瘟疫情再一次的出现,又出现了这样的问题。据“中央社”报道,近月来,非洲猪瘟疫情在越南迅速蔓延。当地时间13日,越南政府表示,迄今已扑杀超过120万头感染非洲猪瘟的养殖猪。 [详细]
2019-05-14 11:53:59
纽约麻疹疫情恶化   目前已达到465例
纽约麻疹疫情恶化 目前已达到465例
纽约麻疹疫情恶化,据美国媒体4月8日报道,美国疾病控制和预防中心(CDC)称,随着纽约市的麻疹疫情持续恶化,美国麻疹病例于上周激增。CDC最新的数据显示,截止上周末,美国今年的麻疹 [详细]
2019-04-10 14:18:35
西藏林芝市发生非洲猪瘟疫情  共死亡生猪55头
西藏林芝市发生非洲猪瘟疫情 共死亡生猪55头
非洲猪瘟疫情再一次的出现,据农业农村部新闻办公室4月7日发布,西藏自治区林芝市发生非洲猪瘟疫情。 [详细]
2019-04-08 14:10:24
自费疫苗要分清情况 哪些是需要打的
自费疫苗要分清情况 哪些是需要打的
自从孩子出生的那时候开始,婴儿疫苗就是大家都需要按时注射的,因此,有些家长因为哪些自费疫苗需要打的问题陷入了思考当中,针对自费疫苗这件事情,不是所有的疫苗都是要打的,为了婴儿的健 [详细]
2019-03-28 21:48:09
宝宝打预防针需要注意    这些情况不宜接种疫苗
宝宝打预防针需要注意 这些情况不宜接种疫苗
现在每个孩子有一本疫苗接种手册,上面就有每个孩子必须接种的疫苗。但是您知道吗?孩子接种疫苗是一件不容忽视的事情,有很多的注意事项。今天我们就来谈一谈宝宝打预防针的注意事项和宝宝不 [详细]
2019-03-26 15:28:13
全球多地出现麻疹疫情   疫苗如何起作用?
全球多地出现麻疹疫情 疫苗如何起作用?
流行性疾病要及时的治疗,以免加快传播。麻疹是一种传染性极强的疾病,症状包括高热、全身皮疹、鼻塞和红眼等,会诱发多种并发症,严重的会导致患者死亡。近来,全球多地暴发麻疹疫情。让人警惕 [详细]
2019-03-05 15:35:24
日本出现最严重的麻疹疫情  47个县中有20个县的居民受到影响
日本出现最严重的麻疹疫情 47个县中有20个县的居民受到影响
日本出现最严重的麻疹疫情,自今年年初以来,日本已录得170多起新病例,全县47个县中有20个县的居民受到影响。 [详细]
2019-02-26 16:32:26
运城一养殖场现死猪  是非洲猪瘟疫情吗?
运城一养殖场现死猪 是非洲猪瘟疫情吗?
这一段时间,非洲猪瘟疫情总是再现。2月24日,山西运城市闻喜县畖底镇辛村村民反映闻喜牧原农牧公司一养殖场出现大量死猪。2月25日晚间,闻喜县动物卫生监督所通报称,系牧原农牧公司处理 [详细]
2019-02-26 16:02:28