摩纳哥和摩洛哥的区别地图:最容易失戀的職業排行榜 你是否也在其中

發布時間: 2019-09-19 17:55:56      來源:網絡

用手機掃描二維碼在手機上繼續觀看

什么是自體免疫性肝炎
手機查看

摩纳哥王子安德烈 www.ljctwt.com.cn 失戀這種事情不同的人,經歷的次數是不一樣的,有的人談一場戀愛就順利的步入婚姻殿堂。有些人失戀一次以后,也成功的走入兩人世界。而有些人失戀的次數卻特別多,對于他們來說感情似乎是無法穩

 失戀這種事情不同的人,經歷的次數是不一樣的,有的人談一場戀愛就順利的步入婚姻殿堂。有些人失戀一次以后,也成功的走入兩人世界。而有些人失戀的次數卻特別多,對于他們來說感情似乎是無法穩定的事情。其實失眠這種事情,和個人的職業也存在一定的關系。那么,哪些職業比較容易失戀呢?下面為大家具體介紹容易失戀的職業。

律師

失戀指數:★★★

男方:大多數的男性律師,在日常生活中都是一絲不茍的態度,他們很少笑意發自內心,“浪漫”對于律師來講是沒有這個詞的。一派正人君子。很難與之溝通。那一板正經的臉孔,只能讓女孩搖頭嘆息。

女方:一個女性口才太好的話,身邊的男人是有壓力的,會讓男人很難靠近,真個“只可遠觀而不可褻玩”焉。找這樣的人做伴侶,跟像找個心理醫生做伴侶一樣可怕。一個伶牙俐齒,邏輯性超強;另一個一眼就能看到你心底。稍有行差踏錯,不是人家飛了你,就是你受不了人家的口水逃之夭夭了。

從事宣傳的記者、編輯

失戀指數:★★★

因為這類人接觸面比較廣,所以在日常生活中會有自戀的情節。一般自以為接觸社會多,認識的東西多,非常自戀,略顯清高,學習容忍的態度校對事情偏執的多,接受建議反映慢。從事新聞行業的,哪個不知道要經常熬夜搞突擊。為了“新聞理想”,有時真的得獻身,失戀危險系數高,所以成為容易失戀的職業。

服裝設計師、藝術家

失戀指數:★★★★

這類的工作人員,思維和常人有時候不在一個頻繁,由于永遠不滿足自己設計的服裝,經常創意求新而不惜廢寢忘食在設計,幾乎將全部激情都用來創作,所以對朋友的關系很難保持長久的友誼與激情。服裝設計怎么也是跟藝術搭邊兒的事情,如果道不同就很難同謀了,而跟藝術家在一起總是有時讓人莫名其妙,有些難以相處!

從事金融、理財、會計職業

失戀指數:★★★★

從事這類職業的人,每天的時間都比較緊張,和戀人之間缺少時間交流。接電話也是長話短語,風風火火的。每天與數字金錢打交道,忙得沒黑沒白,數著錢過日子,人容易變成小氣鬼。從事金融行業的人大腦發達,聰明。發財的機會多,在天上的日子比在地面上多,機會永遠會為這些人等候,今天看不見明天不知道在哪里出現。旅行箱永遠處在備戰狀態。忙碌、高強度的工作也難以維系穩定的感情。所以強烈建議,男方娶個常飛航線的空姐。這樣兩人可以隨時隨地,卿卿我我。如果不幸搭不同飛機那就沒轍了。

演藝圈影視歌舞業藝人

失戀指數:★★★★★

這類人的感情生活比較的豐富,而且身邊的人大多數俊男美女,所以有太多出軌的理由??此坪芏嘌≡?,卻不知如何選擇,用走馬觀花的戀愛方式走過一段段愛情。那些出了名的還要保持單身,讓身后的戀人成為隱形人,偶爾還要制造一些緋聞,并美名其曰為了觀眾支持率,為了事業。外面的世界很精彩,可是外面的世界也很無奈,這類職業無疑是容易失戀的職業。

從事化妝、造型、攝影職業

失戀指數:★★★★★

如果是男性從事這方面的工作的話,面對的誘惑還是比較大的。由于工作的關系,在女人成堆的地方,大量的美女成為了自己服務的美麗的對象,她們當著男方的面換衣服,擺pos,無所畏懼。長時間在這樣環境下工作,看得男方視覺上嚴重的審美疲勞,對女人沒有感覺,見怪不怪,性格受到影響,也影響了戀愛的質量。

通過相關的調查我們會發現,失戀幾率最大的職業有演藝圈影視歌舞業藝人和從事化妝、造型、攝影職業的人員。而緊隨其后的是服裝設計師、藝術家、金融、理財、會計職業的人員。最后律師和從事宣傳的記者、編輯也是比較容易失戀的。說起這些職業,你是否也在其中嗯?其實戀愛失敗的幾率和職業固然存在一定的關系,但是根本的還是在于自己對待感情的態度。

標簽閱讀: 失戀 職業 容易失戀的職業

分享到:

相關閱讀

失戀了容易抑郁  保持好的心情輕松調整
失戀了容易抑郁 保持好的心情輕松調整
感情生活是很多人不可缺少的,感情的世界豐富多彩,但也風云變幻。失戀是很多小情侶身上都會發生的事情,可是有些人想不開,那么失戀抑郁如何治療?失戀抑郁癥的發生很多人因此黯然神傷,那么 [詳細]
2019-04-18 11:05:43
失戀很久還傷心怎么辦    如何瀟灑走出失戀困境
失戀很久還傷心怎么辦 如何瀟灑走出失戀困境
作為現代以自由戀愛為主導的社會,相信很多女性或者男性,都有過失戀的經歷,雖然失戀是非常普遍的事情,世界上一天都不知道有多少情侶會分手,也有數不盡的人要變成失戀者,可是真得有很多人沒 [詳細]
2019-03-19 22:24:56
戀愛中患得患失怎么辦    幾招教你如何來談戀愛
戀愛中患得患失怎么辦 幾招教你如何來談戀愛
很多談戀愛中的戀人,在一起都會有患得患失的感覺,尤其是很多戀愛中的女性,雖然天天跟男朋友膩歪在一起,但是還是會有一些患得患失的心理,這到底是怎為什么男人總不給女人們安全感呢?下面 [詳細]
2019-03-18 21:59:56
男人失戀讓你更健康  正確走出失戀方法
男人失戀讓你更健康 正確走出失戀方法
相信在我們日常的生活當中,男女談戀愛是一種最常見的形式,在一起的時候總是會有無限的甜蜜和幸福,但是由于性格、家庭、經濟等原因的影響,很多的情侶到最后都會面臨分手這一局面,那么你知 [詳細]
2019-03-11 16:16:46
女性怎樣做可以走出失戀的陰影
女性怎樣做可以走出失戀的陰影
相信很多朋友都有過失戀的經歷,失戀會讓一個人變得很頹廢,很沮喪,一些想不開的女性朋友,會一直活在失戀的陰影當中。到底怎樣做才能走出失戀的陰影呢?勇敢一點,懂得自我調節,學習一下下文 [詳細]
2019-02-25 16:06:23
怎樣做可以擺脫戀愛恐懼癥 切忌沒開始就宣告失敗
怎樣做可以擺脫戀愛恐懼癥 切忌沒開始就宣告失敗
大齡青年越來越多,多半剩男剩女都存在一定的戀愛恐懼癥,這是怎么回事呢?可能是因為以前受到過傷害,也有可能是性格太過于內向,不愿意與人交流所致?;加辛蛋志逯⒍宰約浩涫凳嗆懿煥?,這 [詳細]
2019-02-18 16:51:19
面對失戀處境   男人該怎么辦
面對失戀處境 男人該怎么辦
面對失戀,男人和女人都會產生不同的失戀心理,當然也有不同的處理方法,女人們可能需要更多的時間來緩解自己的憂傷,或者開始下一段戀情才能更好的淡忘前一段戀情,而男人失戀后怎么辦呢,又 [詳細]
2019-01-30 15:55:21
失戀之后心理變化多 須學會正確擺脫
失戀之后心理變化多 須學會正確擺脫
一個人的感情成長經歷當中,難免要經歷失戀,失戀是在所難免的。對于一些心思細膩的朋友來說,失戀是自己很難承受的,那段日子就像是烏云籠罩著一樣,讓付出感情的人都變得不快樂。說了這么多, [詳細]
2019-01-17 15:32:03
幫男人渡過難關  失戀后遠離痛苦
幫男人渡過難關 失戀后遠離痛苦
人們經?;崴?,戀愛能夠給人帶來更多的甜蜜和幸福的感覺,甜蜜的愛戀也讓人更加的值得回憶,但是誰都不能保證,愛情就是天成地久的,很多人愛著愛著就散了,戀著戀著就分手了,因為很多的原因 [詳細]
2019-01-15 16:07:37
失戀次數越多心理越健康?分享初級失戀療法
失戀次數越多心理越健康?分享初級失戀療法
失戀讓人感到痛苦,一直以來,大家都認為失戀的陰霾是最難走出來的。但是有數據表明,男性經歷的失戀次數越多,心理反而更加的健康。這是怎么回事?到底有沒有論據呢?下面小編就圍繞失戀這個話 [詳細]
2019-01-14 16:41:41